Butuh Bantuan?    +6281392052718     info@pixelkong.com

JASA DESAIN GRAFIS

Sebuah Merek pasti Memerlukan Desain Grafis Untuk Promosi Secara Visual.

Mengapa harus menggunakan jasa kami?

Terima beres, Tanpa harus bertatap muka

Hampir 90% pekerjaan kami lakukan secara remote, jadi anda cukup menjelaskan kebutuhan anda via email / WhatsApp, Team kami akan membantu anda untuk mewujutkan desain sesuai dengan kebutuhan anda.

Mendapatkan Source File, dan file siap cetak

Anda akan mendapatkan source file dari desain yang telah anda pesan dari pixelkong, dan file tersebut sudah siap turun cetak jika anda memesan file untuk dicetak di percetakan tanpa pecah ataupun blur. mempermudah anda di  kemudian hari saat  ingin mengedit desain.

Harga terjangkau, hasil desain yang keren

Team kami berpengalaman lebih dari 5 tahun dalam mengerjakan desain grafis.. berasal dari berbagai latar belakang dan tentunya kami menawarkan anda harga yang sangat bersaing.. sehingga anda tidak perlu membayar terlalu mahal untuk desain grafis

Jasa Desain yang kami tawarkan:

Video IG / Slideshow

slideshow

Jika Anda Membutuhkan Jasa Desain Grafis lainnya anda dapat menghubungi kamI:

Studi Kasus dari Klien

Bapak Abduraman - Owner Telur Asin 51 (Situbondo)

Baru kali ini saya order desain yg pelayanannya cepat , kualitas terbaik dg harga yg terjangkau. Dan yg terpenting pelayanan yg ramah dan jujur. PIXELKONG oke pokoknya, terima kasih kerjasamanya pixelkong. 

Bapak Abduraman Memesan Logo dari Pixelkong

Bapak Brilyan Satriyo Purwanto - Owner HOWACTIONS (Tulungagung)

Terus terang saya terkesan dan takjub sekali dengan desain jadi yg dikirimkan. Benar2 bisa dibilang perfect. Bagusnya lagi adalah, mereka langsung bisa tahu apa kemauan kita, kayak magic aja gitu. And, yah ketika udah jadi tuh rasanya tak ada sama sekali hal yg bikin kecewa deh. Ditambah lagi, cara mereka jawab dan merespon chat sangat amat perhatian. So, sukses terus PIXELKONG! Next time, aku bakalan mampir lagi.

Bapak Brilyan Memesan Logo dari Pixelkong

Bapak Willy - Owner Cua Sostel (Bengkalis)

Designnya keren bgt..jadi tambah semangat jalani usaha saya

Bapak Willy Memesan Logo dan Desain X-Banner dari Pixelkong

Ibu Radinna Nandakita - Owner Dapur Budin (Tangerang)

Design di pixelkong keren banget! Gak perlu banyak ngasih arahan, tim mereka sudah bisa bikin design seperti yang saya inginkan dan sesuai dengan kegiatan usaha saya. Terima kasih pixelkong ❤

Ibu Radinna Nandakita Memesan Spanduk dan Desain X-Banner dari Pixelkong

Ibu Theresia - Owner Ann Interior & Furniture (Surakarta)

Hasil memuaskan, respon dan pengerjaan cepat. Siang mulai dikerjakan, sore sudah jadi ^^v

Ibu Theresia Memesan Desain Logo dari Pixelkong

Bapak Nugroho - Civil Engineering UJS (Purwokerto)

Fast respon cepat kerjanya mantull siap 24 jam

Bapak Nugroho Memesan Desain Stiker dari Pixelkong

Klien Kami

dtn
smartech
au
cruiseradio
bookley
jack
logo-a
dog
singo
montessori

Hubungi Kami

© 2017-2019 PixelKong. All rights reserved - Privacy Policy